Se rendre au contenu

À propos de nous



Avec plus de 20ans d'expérience dans la restauration et une passion pour la gastronomie et les vins, JM a choisi, avec le soutien de son épouse, de se lancer dans la vente de vins  avec une attache particulière aux produits de Champagne ainsi que dans l'offre de services pour des évènements.

Issu d'une famille où la cuisine occupe une place centrale, avec un père cuisinier français et une mère pâtissière danoise, JM a débuté sa carrière très tôt à l'âge de 15 ans, travaillant à la fois en salle et en cuisine dans divers établissements allant des grands restaurants aux plus modestes. Cette expérience variée a permis d'acquérir une expertise solide dans les domaines de la restauration et du service, enrichie par des collaborations dans des établissements prestigieux où l'attention aux détails était primordiale. 

La passion pour la cuisine et les vins s'est nourrie tout au long de sa carrière, héritage précieux de ses parents et renforcée par ses expériences professionnelles variées. En parallèle de son parcours en restauration, JM a approfondi ses connaissances en œnologie. Son inspiration provient de la corrélation entre sa fréquentation de petits restaurants de qualité et ses visites chez des producteurs familiaux de vins, cherchant à se distinguer sur le marché compétitif. Confronté à la haute qualité de leurs produits, JM a ressenti le désir, en collaboration avec son épouse, de s'engager dans l'aventure pour partager leur passion et offrir des expériences gastronomiques uniques.

La passion pour la gastronomie et les vins rencontre l'art de l'événementiel. Forts de plus de 20 ans d'expérience dans la restauration, nous avons décidé de partager notre savoir-faire avec vous. Une sélection de vins effervescents dont des champagnes raffinés et d'autres vins d'exception, soigneusement choisis pour ravir vos papilles. Des services personnalisés pour l'organisation de moments uniques, allant des dégustations privées aux événements spéciaux. Chaque expérience est conçue sur mesure ou selon des formules prédéfinies pour répondre à vos besoins et créer des souvenirs inoubliables.

Jean-Marc Roelly,

Jean-Marc, fondateur et visionnaire principal, cumule plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la restauration et des services généraux notamment au sein d'une institution renommée. Il est responsable de la sélection des produits chez nos fournisseurs, de la création des concepts, de l'harmonisation mets-vins et il vous apportera des conseils avisés pour vos choix. 

Melissa Libbrecht, 

Mélissa, notre calculette, allie son rôle d'épouse avec celui de gestionnaire financière en étudiant les prix et en supervisant les comptes de l'entreprise. Ses compétences professionnelles sont mises au service de l'entreprise pour favoriser son développement.